注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

高山流水 非知音不可听

 
 
 

日志

 
 

开心一刻,最讨厌的人,哈哈~  

2012-04-24 18:40:16|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每位女性都希望自己人见人爱,对异性有着磁石般的致命吸引力。但是,往往因为一些小毛病,让女人在男人心目中形象大打折扣。那么,男人们最讨厌什么样的女人?近日,有媒体对此进行了一项调查。

 

在调查中,一共罗列了供网友单项选择的、女性常见的15种“小毛病”。结果显示,男性最讨厌的女性中,票数最高的是“不自爱”,比例高占25%。易怒、乱发脾气位居第二,比例占13.4%。其后,虚荣、啰嗦和粗俗比例相近,都约为10%,分别位列第三、第四和第五。

 

其他“毛病”也都有一定人数的网友选。排名第六到第十五的,分别为斤斤计较、心胸狭窄、心机太重、抽烟或喝酒当着自己的面夸别的男人、花钱大手大脚、翻看伴侣的信件或手机短信、有洁癖、逛起街来没个完、挣钱太少。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017