注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海内存知己 天涯若比邻

高山流水 非知音不可听

 
 
 

日志

 
 

一份宁静,一份清新  

2014-08-23 11:14:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命就是一种感怀,一份珍重,一份宽慰,一份从容。因为经历所以无憾,因为懂得所以无怨。没有人能定格最美丽的风景,只需要一份对得失的包容,历过千重之后才能达到一种极致的平静。

总是以一颗感恩的心漫步红尘,总是以不伤害到谁而倍加小心,茫茫人海,一份缘来之不易,一份尊重胜过万语千言;踏入纤尘,我们拥有相同的脆弱,只是我们把脆弱习惯了隐藏而已,因为心怀坦荡,才不拘于小节,懂得以宽容待人,时时充满感激,一句温暖的话语,一个会心的微笑,都会感触至深。

浅薄的红尘中,总有一桩心事不用刻意去想起,却在风尘中不经意的驻足。回眸,终于明白,生命就是一种承受,一场艰辛的修行。把一腔心事搁浅在平淡的日子里,用一颗春暖花开的心守候一窗的美,于平淡中经营一份宁静,一份纯情,一份清新,一份温婉,在静好中看朝起暮落。

人生是一场没有预期的漂泊,生命的价值是走出无悔,走出自我。生命的华彩是一种姿态,不高傲,不卑微,不猜忌,不取悦,用一颗纯净平和的心态面对生活,才能让生命充满春天的色泽。旅途是一种耕耘,种下了理解,收获的是快乐,种下了宽容,收获的是和谐,种下了温暖,收获的是紧握。

生命的漂泊要经历冷暖更迭,而承受让我们发现了坚强背后的喜悦,当能够用一颗豁达而炙热的心面对生活,就会发现满目是春天,处处是欢颜。

一份坦荡的情怀,饱含着对生命的感知,如一场花开,迷离了眼眸,也醉了心境。对所有的缘分道一声珍重,缘分是久违的邂逅,是一见如故的倾心,一份缘沾染了季节的花香,倾了一座城,一份缘隔着山高水长,凝成了最贴心的守望,珍爱生命,珍重你我,让旅途一路欢歌。

  评论这张
 
阅读(28137)| 评论(464)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017